Сбросила 100 кг без операций: как жительница Пензы похудела в 40 лет

Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир".  Марина Богомолова
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир".  Марина Богомолова

Жительница Пензы Марина Богомолова поделилась собственным рецептом, как сбросить больше 100 килограммов без хирургического вмешательства. 47-летняя ведущая праздников весила 209 килограммов, причем измерять их ей приходилось на овощных весах.

За первые полгода Марина избавилась от 62 килограмм, а за два года – от 100 килограммов. И вот уже три года Богомоловой удается удерживать победный результат.

"Все говорили, что после 40 лет невозможно похудеть: метаболизм замедленный…" – вспоминает Марина начало своей борьбы с лишним весом.

Добиться столь впечатляющего результата ей, по ее собственному признанию, помогло питание и фитнес.

"80 процентов похудения – это питание. Плюс я попала в замечательный тренажерный зал, из которого до сих пор не вылезаю. В зале полный отрыв – отключаешься от всего! И уже не хочется есть. Мы же многие проблемы заедаем", – объясняет свой успех героиня программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Сейчас 200 раз сделать упражнение для пресса и 120 раз – для ног для нее норма. Психолог и диетолог Александр Кондрашов, услышав рассказ Марины, раскрыл ее секрет:

"Героиня говорит, что все дело в питании, а я не согласен. Посмотрите, как она влюбилась! Но не в мужа, а в фитнес! Можно влюбиться в хобби".

Ведущий Андрей Малахов отметил, что от Марины исходит положительная энергия.

"Не создавайте себе проблем! Живите! Любите жизнь! Любите друг друга! Я еще помогаю всегда всем!" – обратилась она к другим участникам программы, которые только начинают свой путь борьбы с ожирением. Их истории – в полном выпуске программы.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru