Тема:

Хоккей в России и в мире 6 часов назад

"Спартак" крупно проиграл "Йокериту" на своем льду


jokerit.com

Завершились три матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Московский "Спартак" на своем льду крупно проиграл "Йокериту" 1:6.

Финский "Йокерит" одержал крупную победу в Москве над "Спартаком" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги 6:1. Московское "Динамо" дома со счетом 4:1 выиграло у "Куньлуня". "Северсталь" в серии буллитов переиграла "Витязь" 2:1.

К 15-й минуте матча с "Йокеритом" спартаковцы проигрывали 0:3 после бросков Юлиуса Юнтиллы, Теэму Турунена и Брайана О'Нилла. Во второй 20-минутке Петтери Линдбома и Отто Лескина довели преимущество гостей до пяти шайб. В заключительном периоде соперники обменялись голами. Шайбы на счету Сергея Широкова и Маркуса Хянникяйнена, причем тот забросил шайбу в пустые ворота.

Свою пятую победу подряд одержало московское "Динамо". На этот раз над пекинским "Куньлунем" с результатом 4:1. У победителей два гола на счету Станислава Галиева, по разу отличились Андрей Ведин и Эрик О'Делл. Единственную шайбу в составе гостей провел Паркер Фу.

Игровое время встречи "Витязь" – "Северсталь" завершилось вничью 1:1. У хозяев гол на свой счет записал Нико Оямяки, у гостей Иван Емец. Буллиты лучше исполнили хоккеисты из Череповца.