"У меня давно нет его номера". Братья Емельяненко вновь конфликтуют


Global Look Press

Бойцы смешанного стиля, братья Федор и Александр Емельяненко вновь испытывают недопонимания в личных отношениях друг с другом. Емельяненко-старший заявил, что его младший брат шлет ему негативные сообщения. Тот отрекается от этих обвинений.

"Я очень надеюсь, что у него когда-нибудь проснется совесть и он скажет спасибо, – цитирует Федора "Спорт-экспресс". – Не всякую дрянь писать мне на личный телефон после моих интервью, а извиниться перед людьми, которым он обязан. Они ему помогали, а теперь он их оскорбляет".

В ответ на это Александр признался, что не мог ничего писать брату, поскольку давно удалил его номере телефона: "Федор брешит, у меня даже его номер нет, – цитирует Емельяненко-младшего Спорт24.Ru. – Еще давно я его удалил. Однажды я ему позвонил, но там началась истерика. На это я сказал: "Ладно, давай, пока". Ну а потом удалил, чтобы позже обстоятельства не провоцировали набрать. Если ему надо, может у мамы мой номер спросить. Пусть сам набирает".

Напомним, что накануне Александр Емельяненко заявил о желании провести очный бой против своего брата. Впрочем, Федор признался, что такого поединка никогда бы не произошло.