Экс-тренер "МЮ" Сульшер: ухожу через парадную дверь


marca.com

"Манчестер Юнайтед" расстался со своим норвежским наставником Оле-Гуннаром Сульшером после ряда неудач в национальном чемпионате. Сам тренер спокойной относится к отставке и считает, что ему есть чем гордиться.

"Я ухожу через парадную дверь, потому что, думаю, что все знают, что я отдал все для этого клуба, – цитирует Сульшера официальный сайт "МанЮнайтед". – Этот клуб значит для меня все. К сожалению, я не смог добиться желаемых результатов, и мне пора отойти в сторону".

"Я очень горжусь, оглядываясь назад. Это одна из тех вещей, о которых ты мечтаешь: сначала ты был игроком, потом тренером резервной команды, затем твоя следующая работа, та единственная мечта и единственное, чего у тебя не было, – это управлять главной командой. Теперь я через это прошел", – сказал экс-тренер.

"Это доставляло огромное удовольствие с первой и до последней минуты, поэтому я должен поблагодарить всех игроков, потому что с тех пор, как я возглавил команду, они всегда были на высоте, – заметил Сульшер. – Я действительно надеюсь, что оставлю его в лучшем состоянии, чем когда пришел".