Тема:

Хоккей в России и в мире 5 часов назад

Брагин про пять поражений СКА: будем исправляться


ska.ru

Питерский СКА накануне проиграл новосибирской "Сибири" (1:2) и это поражение стало пятым подряд для команды Валерия Брагина в регулярном чемпионате КХЛ. Тренер "красно-синих" надеется в ближайшее время исправить ситуацию.

"Два периода были неплохими, а вот третий, – цитирует Брагина официальный сайт СКА. – Мы говорили, что нельзя отдавать инициативу, что нужно играть так, как играли. Не получилось, соперник забил два гола. Были шансы в концовке, но не смогли забить и проиграли".

Брагин согласился, что 5 забитых голов за 5 матчей – это очень мало: "Думаем, работаем на тренировках. Постараемся исправить это. В перерыве чемпионата много игроков ездили в сборные. А так – отдохнули, немного поработали".

Говоря об отдельных игроках тренера СКА отметил: "В прошлой игре, например, Комаров с Гусевым неплохо играли, сегодня тоже. Кемппаинен, Бурдасов и Кузьменко и до этого были в одном звене. Да, вошли Зыков и Волков, им нужно поймать игровой тонус. Камалов – боевитый парень, он хороший разрушитель. Нам нужны такие защитники. Лисову дали шанс, посмотрели – вроде бы, неплохо сыграл".