"Пошел отсюда!": выпившая пассажирка изгоняла полицейских из аэропорта

Подвыпившая жительница Подмосковья закатила скандал в кемеровском аэропорту, а затем напала на полицейских. Теперь вместо Москвы, куда она планировала вылететь, пассажирка рискует отправиться в колонию.

Женщине отказали в посадке на борт, так как она вела себя вызывающе и сыпала оскорблениями. Ее спутница попыталась объяснить, что та очень нервничает, так как направляется в НИИ имени Склифосовского на операцию на спине. В положение пассажирки были готовы войти, но она затеяла второй раунд свары.

Не успокоилась она и в линейном отделе полиции: громко материлась, оскорбляла забравших у нее паспорт стражей порядка и то и дело требовала, чтобы они покинули комнату и более ее не донимали. Закончилось все тем, что женщина принялась толкать правоохранителей и попыталась расцарапать лицо служительнице закона. Обошлось без наручников, но на диван дебоширку усадили силой.

За появление в аэропорту в нетрезвом виде женщине выписали штраф, а заодно завели на нее уголовное дело по факту применения насилия в отношения представителя власти.