Тема:

Футбол России 10 часов назад

УЕФА отказал "Галатасараю" в переигровке матча с "Локомотивом"


fclm.ru

"Галатасарай" и "Локомотив" не будут переигрывать матч группового этапа Лиги Европы. Об этом сообщили в УЕФА, отклонив протест турецкого клуба на результат матча.

В Союзе европейских футбольных ассоциаций вынесли решение по протесту турецкого клуба "Галатасарай" на исход матча группового этапа Лиги Европы против "Локомотива". Переигровки матча не будет.

"Контрольный, этический и дисциплинарные органы УЕФА приняли решение отклонить протест "Галатасарая". Он является неприемлемым для рассмотрения по существу", – говорится в заявлении на официальном сайте организации.

Напомним, что предметом протеста стал эпизод очного матча стамбульского и московского клубов. На 92 минуте встречи главный арбитр Сандро Шерер показал желтую карточку защитнику "Локо" Дмитрию Живоглядову, для которого она стала второй. Однако удаления с поля не последовало.

Напомним, что команды сыграли вничью – 1:1. После этого результата у "Галатасарая" стало 8 очков, с которыми он лидирует в группе "Е". "Локомотив" же с двумя баллами замыкает таблицу квартета.