Тема:

Футбол России 5 часов назад

Гисдоль сообщил о проблемах "Локомотива" перед игрой с "Галатасараем"


fclm.ru

Главный тренер "Локомотива" Маркус Гисдоль в преддверии матча четвертого тура Лиги Европы против "Галатасарая" признался, что у команды неидеальная ситуация с составом.

Главный тренер московского "Локомотива" Маркус Гисдоль признался в имеющихся затруднениях с составом перед матчем четвертого тура группового этапа Лиги Европы против турецкого "Галатасарая". По словам немецкого специалиста, у "железнодорожников" неидеальная кадровая ситуация.

"Мы отдаем себе отчет в том, что что завтра сможем заработать очки. В идеале надо выиграть, чтобы повысить свои шансы на выход из группы, – цитирует нема официальный сайт "Локо". – Наша ситуация с составом не идеальна, но есть и позитивные изменения и подвижки в этом направлении".

"Нам не хватало сил на концовку? Соглашусь. Где-то нам не хватило свежести, не хватило игроков, готовых выйти, имелись травмированные. Мы не могли так активно делать замены, как это мог делать наш соперник".

"Завтра все наши игрок буду биться на 100 процентов, от первой и до последней минуты. Физически все будут готовы. Что касается свежести, энергии и заряда на игру, то выйдут именно те игроки, которые проведут полноценный матч на протяжении всех 90 минут".

Напомним, что матч "Галатасарай" – "Локомотив" состоится в четверг, четвертого ноября в Стамбуле. Начало встречи – в 20:45 (мск).