Тема:

Футбол России 7 часов назад

"Ювентус" и "Зенит" завершили первый тайм голевой ничьей


twitter.com/zenit_spb

Футболисты питерского "Зенита" и туринского "Ювентуса" сыграли первый тайм. По итогам первых 45 минут встречи соперники обменялись забитыми голами.

Футболисты "Зенита" завершили первый тайм матч четвертого тура Лиги чемпионов против "Ювентуса". По итогам первых 45 минут встречи, проходящей в Турине на стадионе "Альянц", счет встречи ничейный – 1:1.

Туринцы забили гостям из Санкт-Петербурга уже на 11 минуте матча. Футболисты "Старой синьоры" забили после розыгрыша углового – в результате верховой борьбы мяч отскочил к одинокому Пауло Дибале, который с отскока направил его в ворота "Зенита" – 1:0.

После гола подопечные Сергея Семака пропустили еще один опасный момент от Мораты, на 18 минуте пробившего над перекладиной, но позже и они провели несколько опасных атак. В одной из них Вендел отпасовал в штрафную площадь туринцев на Андрея Мостового, тот нанес удар, но выше цели.

А вот следующая атака зенитовцев стала успешной. На 25 минуте встречи Андрей Караваев навесил в штрафную "Ювентуса" с левого фланга, а защитник итальянцев Леонардо Бонуччи срезал мяч в угол своих же ворот – 1:1.

До перерыва ворота "Зенита" были поражены еще один раз – на 37 минуте гол забил тот же Мората – однако испанский форвард оказался во вне игры и взятие ворот отменили.