Тема:

Хабиб Нурмагомедов 1 день назад

Футбол и ММА. Хабиб и Зеедорф основали уникальную спортивную школу

Хабиб Нурмагомедов и Кларенс Зеедорф

Хабиб Нурмагомедов и Кларенс Зеедорф
Фото: Instagram

Бывший футболист сборной Нидерландов Кларенс Зеедорф объявил о запуске совместного спортивного проекта с экс-чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым.

"Я же говорил, что скоро произойдет что-то захватывающее. Наконец-то могу поделиться этим с вами, – написал Зеедорф в Instagram. – Очень рад объявить о запуске Seedorf Khabib Performance Club.

Я объединился со своим другом Хабибом Нурмагомедовым и нашим партнером DMCC, чтобы создать самую интересную и уникальную футбольную школу.

Мы хотим дать молодежи во всем мире возможность развивать свои спортивные и социальные способности с помощью методики тренировок, которая сочетает в себе футбол и смешанные боевые искусства", – подытожил нидерландец.

По словам экс-футболиста и тренера "Милана", Дубай – стартовая площадка проекта, который в течение следующих пяти лет будет значительно расширен.

Напомним, в октябре прошлого года Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гэтжи удушающим приемом и в третий раз защитил пояс чемпиона промоушена. Сразу после боя Хабиб объявил о завершении карьеры. На счету непобежденного россиянина 29 побед в 29 боях.