Панарин тремя очками помог "Рейнджерс" обыграть "Коламбус"

Нападающий "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемий Панарин отдал три результативных передачи в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги с "Коламбус Блю Джекетс". "Рейнджеры" выиграли с результатом 4:0.

Хоккеисты "Нью-Йорк Рейнджерс" забросили две шайбы в первом периоде. В одной из голевых так участие принял Артемий Панарин. В третьем периоде "рейнджеры" дважды реализовали численное преимуществ. В обоих случаях не обошлось без участия Артемия. Одноклубни Панарина вратарь Игорь Шестеркин отбил 31 бросок и сохранил ворота в неприкосовенности. Защитник "Коламбуса" Владислав Гавриков результативных действий не совершил.

"Каролина Харикейнс" на своем льду обыграла "Чикаго Блэкхоукс" 6:3. Нападающий "Каролины" Андрей Свечников забросил свою седьмую шайбу в сезоне. Упорной получилась встреча между "Детройт Ред Уингз" и "Флорида Пантерс". Гости вели 2:0, но позволили "красным крыльям" отыграться. Но в дополнительное время Александр Барков забросил победную для "пантер" шайбу 3:2. На счету ратаря Флориды" Сергей Бобровского 28 бросков из 30.