Иначе – отставка. Сульшер должен победить в трех матчах


telegraph.co.uk

Кресло под главным тренером клуба английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" Оле-Гуннаром Сульшером продолжает раскачиваться после неудачной серии игр. По сообщению инсайдеров, норвежскому специалисту дали срок примерно в 10 дней, чтобы он справился с проблемами.

Руководители "МЮ" продолжают доверять Сульшеру, но их терпение после разгромного домашнего поражения от "Лтверпуля" (0:5) на пределе: норвежцу отвели три матча, чтобы он мог спасти репутацию и сохранить пост.

Речь, как сообщает влиятельное издание The Telegraph, идет об играх в английском чемпионате с "Тоттенхэмом" (30 октября) и "Манчестер Сити" (6 ноября), а также о матче Лиги чемпионов с итальянской "Аталантой" (2 ноября). И руководство клуба может сменить тренера раньше, если одна из этих встреч пройдет столь же плохо, как игра с "Ливером".

При этом, как сообщают некоторые интернет-издания, "Манчестер Юнайтед" уже максимально активно ведет поиски нового тренера, если Сульшер не справится. А норвежцу дали три матча для того, чтобы получить больше времени на расширенный поиск и достижение договоренностей с новым наставником.