Героиня ролика "Едет любимый зять" оказалась судимой кукушкой

Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Убийца из интернета. Пока станица спит. Расследование
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Убийца из интернета. Пока станица спит. Расследование

В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" обсуждали криминальную историю, в которую оказалась вовлечена известная в Сети семья из Краснодарского края.

Ролик "Бегу с огорода домой, едет любимый зять" сделал его героиню звездой Интернета практически молниеносно.

Однако сейчас оказалось, что "любимого зятя" – 44-летнего Алексея Щетинина – объявили в федеральный розыск как подозреваемого в жестоком убийстве, грабежах и нападении на полицейских.

Сама знаменитая теща теперь дистанцируется от него и дочери. "Почему я должна кого-то поддерживать? За что боролись, на то и напоролись", – заявляет она.

Между тем, в студию программы пришла ее мать – Людмила Матренина, которая рассказала о темных пятнах в биографии знаменитой блогерши.

"Моя дочь – кукушка. Я родила трех дочерей и воспитала трех внуков. До сих пор 17-летний – под моим крылом", – говорит бабушка Анастасии, жены некогда "любимого зятя".

Матренина рассказывает, что внуков она воспитывала с самого раннего возраста, а для ее дочери мужчины и личная жизнь всегда были дороже семьи – матери, детей и сестер.

Кроме того, в эфире выяснилось, что звезда Сети отсидела 10 лет за наркотики, лишена родительских прав и должна только младшему сыну около 700 тысяч рублей по алиментам.

Правда, ее мать отказывается брать с дочери хоть копейку на внуков после того, как она вела себя со своей семьей. Когда ее осуждали, младшему сыну было всего шесть месяцев.

"Запрещенные вещества нашли в пеленках новорожденного сына", – подтвердила слова ведущего мать известной в Интернете беззубой тещи.

Сейчас у ее роликов – миллионы просмотров в Интернете и даже есть собственный директор.

Присутствовавший в студии депутат Госдумы Виталий Милонов признался, что хотел бы задать вопрос тем миллионам пользователей, которые "это" смотрят и лайкают.

"Любому нормальному человеку отвратительно смотреть на эти кадры, это мерзость", – заявил Милонов.

И главное, что эти люди у нас сегодня диктуют моду, тренд, с возмущением отметил и ведущий Андрей Малахов.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.