Вооружен и особо опасен: звезда соцсети объявлен в федеральный розыск

Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Убийца из интернета. Пока станица спит. Расследование
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Убийца из интернета. Пока станица спит. Расследование

В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" – расследование шокирующей истории, которая произошла в Краснодарском крае. Популярный в Сети 44-летний Алексей Щетинин, ставший известным после ролика "Бегу с огорода домой, едет любимый зять", подозревается в жестоком убийстве, грабежах и нападении на полицейских.

Мужчина подался в бега и объявлен в федеральный розыск.

Его жена Анастасия Щетинина, мать и некоторые другие близкие люди не верят в его виновность и утверждают, что обвинения не доказаны. Однако эксперты в студии утверждают, что если к дому подозреваемого был направлен спецназ, значит, для этого были веские основания.

"Я к вам пришла, чтобы вы помогли мне в этом честно разобраться! Я не знаю, где он!" – плачет супруга популярного блогера.

Она и мать Алексея согласились пройти проверку на детекторе лжи. Анализируя ее результаты, полиграфолог Николай Туранов отмечает, что "с высокой долей вероятности" женщины предполагают, где он может находиться.

Поскольку мужчина, как говорится в ориентировках, "вооружен и очень опасен", жизни сотрудников правоохранительных органов подвергаются опасности, и при задержании его могут убить.

Гости в студии призывают Анастасию обратиться по телевидению к мужу и убедить его явиться к следователям, чтобы честно во всем разобраться. Свое содействие в этом в эфире программы пообещал депутат Госдумы Виталий Милонов.

Народная артистка РФ, телеведущая Ангелина Вовк, выслушав эту историю, призналась, что ее "душа наполнена болью и ужасом от того, как быстро деградирует наш народ".

"Мне кажется, все это – чудовищная постановка: что падшая женщина, в которую вселился бес, стала героиней Интернета с миллионами подписчиков", – говорит Ангелина Вовк.

Она сочувствует жене и матери Щетинина и также, как и все в студии, считает, что ему самому надо прийти к правоохранителям, чтобы "решить эту историю".

"Мы готовы к разговору и диалогу. Шутки кончились! Это не TikTok и не лайки в Интернете", – обратился к объявленному в розыск блогеру Андрей Малахов.

Ведущий вновь показал в эфире ориентировку на Алексея Щетинина, напомнив ему, что свое содействие в случае, если подозреваемый перестанет скрываться, обещал депутат Милонов.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.