Тема:

"Большой шлем" тенниса 22 часа назад

Аслан Карацев о победе в Москве и о целях сезона. Видео

Новый победитель турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов в Москве Аслан Карацев после этого успеха дебютирует в Топ-20 мирового рейтинга. Но россиянин готов побороться и за право сыграть на итоговом турнире года АТР.

"Я знал, что после полуфинала поднимаюсь в Топ-20, и подтвердил это победой в финале, – цитирует Карацева официальный сайт турнира. – Я действительно попадаю в Топ-20 и ставил перед собой такую цель с командой. Это случилось сейчас, и я очень этому рад".

"Сейчас моя цель – попасть на итоговый турнир ATP в Турине. Постараюсь хорошо сыграть во всех оставшихся турнирах сезона. Конечно, я сейчас не совсем свежий, но уверенность в Москве получил большую. Игра у меня есть, осталось выступить на паре турниров, надо просто сыграть так же, как сейчас", – сказал Аслан.

"Думаю, что особо отмечать победу не буду. С командой пойдем на ужин. Затем поеду в Санкт-Петербург. Так как я первый круг не играю, у меня есть время отдохнуть, восстановиться и подготовиться к турниру", – отметил Карацев.