Шурин предполагаемого убийцы Галины Соколовой прокололся на детекторе лжи

Галина Соколова. Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Геворг Манукян. Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Галина Соколова. Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Геворг Манукян. Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

Более года назад Нижний Новгород, а затем и всю Россию потрясла новость об исчезновении 30-летней Галины Соколовой. Женщина, у которой дома остался годовалый сын, пропала без следа. Спустя несколько дней задержали человека, подозреваемого в причастности к пропаже девушки. Им оказался 36-летний любовник Галины – Нарек Багдасарян. Он рассказал следователям, что убил сожительницу, а затем расчленил ее тело, разложил по пакетам и выбросил в мусорные баки. Однако не все слова бизнесмена оказались правдой – вместо останков в мешках был строительный мусор, а фрагменты тела так и не были найдены. Новые подробности этого жуткого дела озвучены в студии передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир".

В съемках приняли участие как родственники Соколовой, так и защитники Багдасаряна. Брат его законной жены, а по совместительству друг по имени Геворг Манукян, высказал свое мнение о подозреваемом. Он убежден, что зять не способен на жестокое убийство. И якобы Галина сама сбежала, чтобы скрыться от кредиторов. По словам гостя студии, молодая мама задолжала огромные суммы. Долги у нее действительно были. Но, по словам брата пропавшей, она влезла в кредиты по просьбе возлюбленного.

Также родственники и друзья Соколовой считают, что ее убийство было тщательно спланировано, но не самим Багдасаряном. Есть мнение, что у него были сообщники. Чтобы выяснить это, Геворгу было предложено пройти испытание на детекторе лжи. Специалист задал ему несколько вопросов о том, угрожал ли лично он Галине, знает ли он о ее местонахождении, причастна ли к исчезновению соперницы его сестра. На них мужчина ответил отрицательно и это оказалось правдой. Но отвечая на вопрос о своем участии в убийстве испытуемый соврал.

"К убийству Галины Соколовой вы причастны?" – спросил полиграфолог Игорь Володин.

"Нет", – ответил Геворг, что оказалось ложью.

В студии эксперт Володин пояснил, что Манукян определенно владеет какой-то ценной информацией, но на месте преступления его не было. Полиграфолог предположил, что Багдасарян мог рассказать зятю о случившемся.

"Но однозначно он знает больше, чем говорит", – заключил специалист.

Сам Геворг заявил, что уже давно не общается с мужем сестры. Однако он присутствовал на судах и совместно со своими родственниками передает заключенному под стражу посылки с продуктами и сигаретами. Брат Галины Алексей считает, что это делается для того, чтобы Нарек не раскрыл своих сообщников и не потянул за собой на дно всех остальных.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.