Четырехлетний мальчик получил серьезные ожоги во время прогулки с отцом

Четырехлетний житель Алушты получил ожоги 13% тела во время поездки с отцом в лес. Мать мальчика утверждает, что ее бывший супруг намеренно травмировал ребенка, чтобы отомстить ей за развод. В обстоятельствах произошедшего сейчас разбираются следователи и прокуратура.

По данным надзорного ведомства, 7 октября мальчик был в гостях у 43-летнего отца у него дома, и в тот же день он попал в больницу. При этом Эдие Д. настаивает на том, что еще 4 числа экс-супруг насильно забрал у нее ребёнка, а затем шантажировал и запугивал расправой.

"Он сделал все, как и говорил: взорвал газовый баллон, вывезя ребенка в лес! У меня есть уйма доказательств и его сообщений", – написала она.

Со слов женщины следует, что еще два дня отец прятал пострадавшего сына у родственников, пока ему не стало плохо. Первоначально его с ожогами рук, ног и лица доставили в больницу Алушты, а затем перевели в Симферополь, где он находится вместе с мамой. Врачи уверяют, что уже через три недели отпустят его домой.

В управлении СКР отметили, что мужчина, которого обвиняет бывшая супруга, тоже пострадал, но не уточнили, какие травмы он получил. Сейчас они изучают ВАЗ-2114, в салоне которого, предположительно, и произошел пожар или взрыв, как уверяет Эдие.

"В январе папаша чуть не убил старшего сына – совершил сильнейшую аварию в очень пьяном состоянии. Заявление мне пришлось забрать взамен на моего сына!" – утверждает она.

Со слов матери следует, что таким образом бывший супруг мстит ей за оформленный в начале года развод.