Тема:

Коронавирус 17 минут назад

В ПГНИУ снова продлили дистанционное обучение из-за коронавируса

В Пермском государственном национальном исследовательском университете, где 20 сентября произошла стрельба, в связи с напряженной эпидемической обстановкой в регионе принято решение до 16 октября продлить обучение в дистанционном формате.

Напомним, ранее сообщалось, что дистанционный режим обучения сохранится 11 октября.

"В соответствии с приказом ректора до 16 октября для студентов очной и очно-заочной форм обучения бакалавриата, магистратуры и аспирантуры, а также студентов колледжа профессионального образования ПГНИУ продолжается обучение исключительно с применением дистанционных технологий", – говорится в сообщении университета.

Как передает ГТРК "Пермь" в эфире телеканалов "Россия 1" и "Россия 24", за минувшие сутки в Пермском крае выявлено 518 новых случаев заражения COVID-19 – это новый антирекорд. Выздоровели 313 человек, скончались – 27. Всего за период пандемии в регионе коронавирусом заболели 104 614 человек, вылечились – 91 750, умерли – 5 026.

Сегодня стало известно, что утроивший стрельбу в ПГНИУ Тимур Бекмансуров пришел в себя. В скором времени его смогут допросить.