Тема:

Саакашвили 2 дня назад

Жена Саакашвили отреагировала на появление его новой возлюбленной

Для супруги Михаила Саакашвили Сандры Руловс известие о том, что у ее мужа есть новая возлюбленная, стало неожиданностью, но она старается сохранять спокойствие. Руловс написала в среду в Facebook, что форма информирования для нее неприемлема.

В пятницу депутат Верховной рады Украины Елизавета Ясько опубликовала видео, записанное до поездки Саакашвили в Грузию, на котором он признается, что у них отношения​​​. По словам Ясько, совместное видео должно помочь народной избраннице отстаивать интересы Саакашвили.

"Несмотря на свои личные эмоции, я сохраняю спокойствие и верю, что мы выйдем победителями из этой битвы", – написала супруга Саакашвили.

Сандра Руловс как гражданка Грузии требует освобождения мужа и считает его политическим заключенным.

Михаила Саакашвили задержали в Грузии 1 октября и поместили в тюрьму города Рустави. Ранее суд приговорил экс-президента Грузии к девяти годам заключения по делам об убийстве банкира Сандро Гиргвлиани и об избиении депутата Валерия Гелашвили.

В настоящее время Саакашвили обвиняют в незаконном пересечении границы. В суде рассматриваются еще два уголовных дела в его отношении, пишет РИА Новости.