Экс-пресс-секретарь Трампа опубликовала мемуары о тайнах Белого дома


Global Look Press

Меланию Трамп в Белом доме за глаза называли Рапунцель – как героиню одноименной сказки, которая жила в заточении. Об этом пишет бывшая пресс-секретарь бывшего президента США Стефани Гришэм. В США вышла в свет ее скандальная книга под названием "Сейчас я отвечу на ваши вопросы: что я видела в Белом доме Трампа".

Мелания, как утверждается в мемуарах, пренебрегала своими обязанностями и редко выходила из комнат Белого дома, когда появлялась в нем. За это и получила среди сотрудников резиденции прозвище Рапунцель.

А вот дочь Трампа – Иванку – и ее мужа Джареда Кушнера окрестили интернами за то, что они стремились во всем участвовать, хотя часто проявляли некомпетентность, сообщает телеканал "Россия 24".

В книге есть и эпизод о переговорах Владимира Путина с Дональдом Трампом в Осаке. Гришэм пишет, что российский президент специально взял на саммит красивую переводчицу, чтобы отвлечь американского лидера. В Кремле уже ответили на это, что переводчиков выбирает не глава государства, а МИД.

Сам же Трамп еще до выхода книги в свет заявил, что мемуары – "унылый мусор". Уже раскритиковала их и Мелания Трамп, сказав, что Гришэм не заслуживает никакого доверия.