Гришэм рассказала о нелепости Трампа и прозвище его жены


Global Look Press

Бывший пресс-секретарь президента США Дональда Трампа написала книгу, в которой рассказала много интересных моментов об экс-начальнике. В частности, по словам Стефани Гришэм, он мог неуместно шутить во время ответственных мероприятий.

Автор книги привела несколько забавных случаев. Во время турецко-американского саммита Трамп пытался выяснить, кто из лидеров стран круче — Эрдоган или Цзиньпин. Также во время того события экс-президент внезапно решил выяснить, кто из политиков смотрел фильм "Полуночный экспресс".

Еще был случай на встрече Дональда Трампа с премьером Пакистана Имраном Кханом. Американский президент зачем-то поднял тему калифорнийских бездомных, а потом вовсе заявил о том, что ему скучно.

Жене Трампа Меланье в книге посвящена отдельная глава. Гришэм утверждает, что та появлялась в Белом доме редко. Кроме того, она пренебрегала обязанностями первой леди. За это ее прозвали "Рапунцель".

По словам бывшего пресс-секретаря Трампа, Меланья завидовала Иванке (дочь экс-президента от прошлого брака), а за глаза называла ее "принцессой".

Ранее сообщалось о забавном случае, который произошел с Трампом на его встрече с Владимиром Путиным в Японии. Гришэм утверждает следующее: российский лидер намеренно закашлял, зная о том, что американский коллега боится микробов.