Тема:

Футбол России 4 часа назад

Тренер "Ахмата" Яя Туре предложил свои услуги "Барселоне"

Яя Туре

Яя Туре
fc-akhmat.ru

Яя Туре

Помощник главного тренера грозненского "Ахамата" Яя Туре высказался о ситуации, в которой оказалась испанская "Барселона". Также 38-летний специалист предложил "сине-гранатовым" свои услуги.

"Время в "Барселоне" – одно из лучших в моей игровой карьере. Клуб доверился мне, когда я был еще молод и не проявил себя в топ-лигах, – написал Туре в Twitter. – Я всегда буду благодарен клуба за то, что он сделал для меня.

Сейчас у "Барселоны" сложный период, но моя вера в клуб сильна. Я в любое время доступен для "Барселоны", если потребуется моя помощь. Мое сердце навсегда с клубом и его фанатами", – подытожил ивуариец.

Напомним, Яя завершил карьеру футболиста в мае 2019 года. На клубном уровне он выступал за бельгийский "Беверен", донецкий "Металлург", где выучил русский язык, "Монако", "Барселону" и "Манчестер Сити".

Туре – трехкратный чемпион Англии и двухкратный чемпион Испании. Вместе с "Барселоной" хавбек также становился победителем Лиги чемпионов, а со сборного Кот-д’Ивуара выиграл Кубок африканских наций.