В селе под Воронежем обнаружили тела двух женщин

Тела двух женщин обнаружили в частном доме в селе Губарёво Семилукского района. Предположительно, местные жительницы отравились угарным газом. Об этом ГТРК "Воронеж" сообщили соседи погибших.

Как рассказали односельчане, трагедия произошла в доме у 60-летней местной жительницы, которая жила одна. Накануне вечером к ней пришла подруга-ровесница. Та якобы поругалась со своим супругом и решила пообщаться. Вероятно, женщины решили выпить спиртного, хотя, по словам соседей, они не злоупотребляли. Что произошло дальше, неизвестно.

Местные жители обнаружили их мёртвыми в одной из комнат спустя четыре часа. Они вызвали полицейских, которые и сообщили сельчанам, что подруги отравились угарным газом. Известно, что в доме у женщины стоял современный газовый котёл.

Точную причину смерти назовёт по результатам проверки Следственный комитет.

"При осмотре тел видимых повреждений не обнаружено, направлены на экспертизу для установления точной причины смерти, выполняются иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", – сообщили в пресс-службе регионального СК.