Пожилая москвичка живет в газетном киоске из-за выгнавшей ее из дома дочери

Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

Пожилая москвичка Надежда Силаева уверяет, что стала жертвой алчности собственной дочери. В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" пожилая женщина пожаловалась на нечеловеческие условия, в которых ей приходится существовать вот уже более 15 лет.

"Мне стыдно за поведение своей дочери, за то, что такое происходит со мной. Это мой первый ребенок. Я бы никогда не поверила, что такое может произойти. Я так устала, я больше не могу жить в таких унизительных условиях. Сейчас я живу в газетном киоске. После работы закрываю киоск и стелю на полу спальный мешок. Здесь же готовлю, хожу в туалет, моюсь… Я кричу о помощи, чтобы мне хоть кто-то помог в этой ситуации. Мне страшно, что я умру в подъезде или где-нибудь на улице", – рассказала она.

Надежда Силаева уверяет, что ее дочь Анна начала с ней борьбу за квартиру после того, как вышла замуж, а также вступила в секту:

"Все изменилось после того, как зять появился… Однажды дочь заявила, что хочет жить отдельно, и предложила разъехаться. Я отказалась, на что она ответила: "Я объявляю тебе войну". Тогда я не придала этому значения".

Стоит отметить, что соседи Надежды Силаевой встали на сторону ее дочери. Жильцы уверяют, что женщина ранее злоупотребляла алкогольными напитками, а теперь регулярно нарушает их спокойствие семейными разборками с участием полицейских.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru