Дмитрий Исхаков о судебном иске против Полины Гагариной: "Нездоровая ситуация"

У известного фотографа Дмитрия Исхакова и популярной певицы Полины Гагариной не получилось после развода мирно договориться о том, как воспитывать общую дочь Мию. Экс-супруг артистки объяснил, почему подал на нее в суд и что чувствует по этому поводу.

В откровенном интервью Дмитрий Исхаков заявил, что вовсе не он, а Полина первой заговорила о суде и адвокатах. Правда, иск в итоге подал он сам, и теперь у него тяжело на душе.

"Надеялся, что все обойдется. И до сих пор надеюсь. Я всегда думал, что можно будет договориться. Мы с Полиной делили горести, радости, сложные моменты, а потом я подал на нее в суд. У меня в голове сейчас диссонанс. Честно говоря, пытаюсь смириться со всем этим, но мне сложно", – поделился он.

Свое решение в беседе с Ксенией Собчак фотограф объяснил так: "Есть папа – я, который хочет, желает, имеет возможность общаться с дочерью, заниматься ее воспитанием. Я участвую материально – плачу за няню, оплачиваю кружки, делаю это с удовольствием, буду делать всю жизнь. Мне кажется неправильным и нездоровым, что я не могу, например, войти в дом, даже если Полины там нет, и быть рядом с дочерью".

Напомним, что Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились в 2014 году. В апреле 2017 у них родилась дочь Мия. В прошлом году пара объявила о разводе.