Тема:

Америка выбрала Байдена 5 часов назад

Рай Байдена оказался в шалашах

Кадры, облетевшие весь мир и шокирующие своей абсурдной жестокостью. Американские пограничники на лошадях гоняют гаитянских беженцев на кордоне с Мексикой. Словно ковбои из вестернов, они лихо орудуют кнутом, жестоко бьют негров, не давая перебраться через реку. Позорище, ведь это происходит в стране, подарившей миру движение BLM, где белые политики и граждане на полном серьезе встают перед чернокожими на колени и извиняются за истязания в прошлом.

Войти в одну реку в Мексике, а выйти уже в Америке. Какие чудеса случаются при действующей администрации Соединенные Штаты, видели в прямом эфире. Неделю американцам показывали нелегалов, наводняющих Техас. В Вашингтоне зашевелились, когда под приграничным мостом набились 15 тысяч человек.

За министра внутренней безопасности Алехандро Майоркаса говорили подчиненные: "Многие гаитянские мигранты отпущены на свободу в США". Анонимно они рассказали журналистам, что тысячи гаитянцев просто отпустили на все четыре стороны. Власти не знают, ни где они, ни кто они.

"У нас до сих пор бреши на границе. Есть люди, о которых мы ничего не знаем. Ни имен, ни откуда они пришли, но они уже в нашей стране", – сказал один из полицейских.

Слава о гостеприимстве Байдена, который перестал строить стену на границе, по континенту разлетелась быстро. За американской мечтой шли пешком и не один месяц.

Рай оказался в шалашах. Их мастерили из всего, что попадется, спасаясь от солнца. Из удобств в Америке нашлась только река, которой пользовались вместо душа. Вопрос с туалетами и провиантом тоже решали сами как могли.

"У детей нет подгузников, нет молока. Ничего нет. То, что с нами делают, – это рабство, а оно закончилось много лет назад. Да, мы черные, но у черных тоже есть права", – сказала одна из женщин.

Исторические параллели напрашивались сами собой после этих кадров. Белые пограничники на лошадях гоняют черных мигрантов. Вопиющий расизм – конек президента-демократа, и Байден выходит к камерам.

"Было ужасно видеть, как обращались с мигрантами. Лошади переезжали их, люди были привязаны. Это возмутительно! Я обещаю вам, что эти люди заплатят. Сейчас ведется расследование. И будут последствия. Это позор. Но помимо позора это еще и опасно. Это посылает неправильный сигнал по всему миру. Но случившееся не то, что мы собой представляем", – заявил Байден.

Поэтому с глаз долой. И как можно скорее. Мигрантов трамбуют в самолеты, не всегда пассажирские, и везут туда, откуда приехали, на Гаити. Несколько депортированных уже в столице Гаити пытаются захватить самолет и лететь обратно. Своей стране, измученной землетрясениями и бесконечной сменой власти, они тоже оказались не нужны.

"Наш премьер-министр сказал американцам: заберите гаитянцев обратно, мы не сможем о них позаботиться. Депортированных здесь нечем кормить", – отметил один из беженцев. Но на Гаити вернули всего 2 тысячи человек. Еще пара тысяч сбежали в Мексику, а около 10 тысяч нелегалов оставили в США. Оставили, вероятно, навсегда. Верхушка Демократической партии попросила Байдена быть милосердным.

"Потому что сидящие под мостом в Дель-Рио – это будущее Демократической партии. Это люди, на которых они рассчитывают на выборах. Вот почему их так защищают, чтобы демократы могли избираться и делать все, что захотят", – считает Такер Карлсон, ведущий телеканала Fox News.

Тысячами афганских беженцев администрация Байдена уже разбавила так называемые колеблющиеся штаты, где нет явного преимущества ни у республиканцев, ни у демократов, а есть расчет, что новые жители щедрость партии не забудут и будут бесконечно благодарны ее кандидатам на выборах.

Двоим беженцам из Афганистана предъявлены обвинения за преступления, которые они совершили, находясь на военной базе Форт Маккой. Бахрула Нури обвиняется в попытке изнасилования несовершеннолетней. Другой беженец – Мохаммед Хамуд Имад – под следствием за то, что до полусмерти избил жену. С базы, где временно держат вывезенных из Афганистана, обоих отправили в федеральную тюрьму. Подробностей этого инцидента тоже практически нет. Пентагон крайне скупо комментирует происходящее. Еще и на фоне этих скандалов выяснилось, что только у 3%т афганских беженцев есть специальные визы, подтверждающие их работу на американцев. За какие заслуги эвакуировали в США остальные 50 тысяч человек, администрация пока не ответила.

"Наша страна стремительно превращается в помойку человечества. Убийцы, торговцы наркотиками и преступники составляют большую часть этой массовой миграции", – заявил Дональд Трамп.

Миграционную политику действующей администрацией Трамп назвал катастрофой. Многотысячная толпа, которая накануне собралась на его митинг в Джорджии, ответила овациями. Вместе порадовались и новостям из Генеральной прокуратуры. На 27 листах специальный прокурор Дарем подробно расписал, какой "уткой" оказался так называемый сговор Трампа с Россией.

В 2016 году юрист штаба Клинтон наврал ФБР о том, что Трамп через секретный сервер общается с российским банком, который связан с Кремлем. Для убедительности ушлый сотрудник Клинтон вместе с нужными компьютерщиками создал фальшивую переписку. У спецпрокурора есть разговор заговорщиков: "Единственное, что движет нами на данный момент, – это то, что нам просто не нравится. Как мы планируем защищаться от критики, что это не поддельный трафик, который мы отслеживаем? Нам придется использовать все имеющиеся у нас уловки, чтобы создать даже самую слабую версию".

Официальные извинения за ложь, вылитую на Россию, Москва вряд ли получит. Вряд ли кто-то из сочинителей этой истории попросит прощения и у Трампа, которого несколько лет травили выдуманными связями с Кремлем.

"Россия, Россия, Россия – все эти обвинения по факту оказались абсолютным жульничеством. Его провернули криворукая Хилари Клинтон и демократы. Три года лживые медиа рассказывали нам о несуществующем сговоре с Россией", – отметил Трамп.

Такой поворот добавит Трампу и аргументов, и очков в борьбе с нечистыми на руку демократами, если он все-таки решит попробовать себя в новой гонке за Белый дом. Пока бывший президент США сохраняет интригу, будет баллотироваться или нет.

Шансы Трампа растут пропорционально с тем, как падают рейтинги нынешнего хозяина Белого дома. На фоне скандалов с гаитянскими мигрантами и афганскими беженцами Байден теряет популярность на глазах. Еще весной его политику одобряли 57% американцев, сейчас – только 46. По данным другого опроса, в США стало больше сомневающихся и в умственных способностях действующего президента.