Тема:

Футбол России 10 часов назад

Гол Анджорина в меньшинстве спас "Локомотив" в матче с "Марселем"


fclm.ru

Московский "Локомотив" сыграл вничью 1:1 с французским "Марселем" в первом туре Лиги Европы в группе Е. Хозяева спаслись от поражения на последних минутах матча за счет гола Фаустино Анджорина.

Первый тайм матча завершился нулевой ничьей. Хорошая возможность забить была у Федора Смолова, но мяч угодил в штангу. У гостей мог отличиться Маттео Гендузи, но не попал в ворота из выгодного положения.

На 59-й минуте Наир Тикнизян сбил ворвавшегося в штрафную "Локомотива" Дженгиза Ундера. Пенальти и желтая карточка, ставшая для защитника "Локомотива" второй. Пострадавший реализовал пенальти и вывел "Марсель" вперед – 0:1.

Этот счет оставался единственным вплоть до конца встречи. Марсельцы уже готовились праздновать победу, но вышедший на замену Фаустино Анджорин спас "Локомотив" от поражения. Удар арендованного у "Челси" полузащитника достиг цели, и матч завершился вничью.

В Стамбуле завершился второй матч в группе Е. "Галатасарай" принимал "Лацио" и победил 1:0. Единственный мяч записан на счет вратаря римлян Томаса Стракоши.