Анна Семенович заморозила яйцеклетки: "Если тебе 40 и ты не замужем"

https://www.instagram.com/ann_semenovich/

https://www.instagram.com/ann_semenovich/
https://www.instagram.com

Анна Семенович, которой первого марта исполнится 42 года, не раз заявляла, что не спешит выходить замуж и рожать детей. Однако в будущем певица хочет создать семью и стать матерью.

"Бытует мнение, что если тебе 40, ты не замужем и у тебя нет детей, то с тобой что-то не так в глазах общественности. Поверьте, мои дорогие, это абсолютная ерунда и пережитки прошлого, на которые не надо обращать внимание. Ведь у каждой из нас есть свои обстоятельства и жизненные ситуации, почему этого пока не произошло. И у каждой из нас есть право на женское счастье и личный выбор, когда становиться мамой и с кем рожать ребенка", – заявила артистка.

Экс-участница группы "Блестящие" опубликовала в Instagram видео из клиники и рассказала о том, что заморозила свои яйцеклетки:

"Современная медицина, прогрессивный образ мышления дают нам прекрасную возможность делать этот выбор. Не так давно я прошла процедуру замораживания яйцеклеток, и сегодня это моя главная подстраховка и уверенность в будущем счастливом материнстве".

"Данная процедура абсолютно безопасна, говорю вам из своего опыта. Но, разумеется, прежде чем к ней прибегнуть, необходимо пройти полное медицинское обследование, подготовительный этап при полном соблюдении всех предписаний врачей. Этот шаг избавил меня от страха не стать мамой в будущем, позволил сбросить груз давления общества", – добавила звезда.

Отметим, что Анна Семенович предпочитает не комментировать свою личную жизнь и не афишировать избранников. Не так давно певица призналась, что рассталась с молодым бойфрендом, который не оправдал ее ожиданий. По словам Анны, сейчас она встречается с новым мужчиной, с которым познакомилась в ресторане.

К слову, в воскресенье в 18:00 на канале "Россия 1" состоится премьера грандиозного супер-шоу "Дуэты", в котором певица примет участие.