В суде погромщик Звездин лишь переминался с ноги на ногу

Пятнадцать суток ареста за войну с алкоголем: Симоновский районный суд Москвы назначил наказание блогеру Дмитрию Звездину, который с битой в руках вдребезги разнес винный отдел в одном из столичных гипермаркетов. В суде Звездин старался вести себя тихо и, слушая судью, лишь переминался с ноги на ногу.

То ли дело в магазине перед задержанием: на кадрах выходки интернет-скандалиста Звездин крушит стеллажи с бутылками, а его приятель тем временем снимает все на мобильный телефон. Посетители магазина на всякий случай держатся от неадекватных молодых людей на расстоянии.

Вскоре сотрудники гипермаркета по осколкам насчитали ущерб – почти 117 тысяч рублей. Стоит отметить: это уже далеко не первая встреча провокатора с полицейскими, его регулярно задерживали после так называемых пранков.

Впрочем, на этот раз перед самым заседанием суда Звездин сделал в социальных сетях заявление, что решил покончить с треш-контентом ради спокойствия своих близких. Сдержит ли хулиган обещание, станет ясно уже через 15 суток.