Пелагея помогла первой жене Телегина, оставшейся с ребенком без денег

Хоккеист Иван Телегин известен не только своими спортивными достижениями. Спортсмен часто становится героем СМИ благодаря своей бурной личной жизни и тому, что не очень красиво расстается с бывшими возлюбленными.

На этот раз стало известно, что Телегин не общается с первой гражданской супругой Евгенией Ноур, от которой у него подрастает пятилетний сын Марк. Девушка призналась, что супруг перестал помогать им финансово, а сама она лишилась работы в фитнес-центре из-за пандемии.

"Последний раз он видел Марка, когда ему было две недели. За пять лет ни разу не общался с ребенком – ни по телефону, ни лично. Я никогда не препятствовала их общению, но у Ивана просто нет желания", – заявила она.

Недавно Евгения решила обратиться в суд – официально установить отцовство и потребовать алименты.

"Мне не на что снимать квартиру, нет денег на еду, обучение Марка в детском саду, в футбольном кружке. У нас была ситуация летом, когда сыночек очень сильно заболел и мы с ним попали в больницу. Я попросила Ивана о помощи, но он отказал. Единственный человек, кто помог в сложившейся ситуации – это Пелагея. Она помогала мне и раньше, и продолжает помогать. Я даже не просила, это ее инициатива. За квартиру опять надо было платить…. Если бы не Поля, мы с Марком оказались бы на улице", – рассказала Ноур в интервью журналу StarHit".

Напомним, что Пелагея объявила о разводе с Иваном Телегиным в 2019 году. У экс-супругов, которым, по слухам, не удалось расстаться мирно, подрастает четырехлетняя дочь Таисия. В августе этого года хоккеист женился на владелице турфирмы Марии Гончар.