Конфликт директора школы и ученика из-за сережки вышел из-под контроля

Ученик 8 класса Ивановской школы в Курской области с травмой мочки уха отправлен на прохождение судебно-медицинской экспертизы. Об этом сообщает ГТРК "Курск" в эфире "Россия 1" и "Россия 24".

Ранее во вторник, 7 сентября, школьник опубликовал в соцсетях фотографию порванной мочки уха. По словам мальчика, он получил травму в результате инцидента с директором школы. Ребенок не хотел снимать серьгу, тогда руководитель учебного заведения ее якобы сорвал.

После появления данного поста сотрудники прокуратуры и полиции стали проверять информацию. В правоохранительные органы также обратилась и мать ребенка.

Известно, что когда все произошло, в кабинете находились директор школы, учитель и сам мальчик.

Сейчас стражи порядка рассматривают две версии происходящего. По версии школьника, директор попытался снять серьгу, но у него не получилось. Тогда ребёнок сам снял ее, и в этот момент из мочки уха потекла кровь.

"По словам опрошенных директора и педагога, руководитель учебного заведение потребовал у школьника снять украшение, что он исполнил. Во время удаления сережки у него начала кровоточить мочка уха. Серьгу он отдал директору", — рассказали в пресс-службе УМВД по Курской области.

После прохождения восьмиклассником судебно-медицинской экспертизы все материалы дела будут направлены в следственные органы, которые примут процессуальное решение.