В Александрове пьяная женщина ножом убила незнакомца, защищая супруга


Global Look Press

СК РФ по Владимирской области возбудил уголовное дело в отношении 39-летней жительницы города Александров по обвинению в убийстве.

Как сообщает ГТРК "Владимир", 31 августа этого года в квартире обвиняемой было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. В результате расследования была задержана хозяйка квартиры.

По версии следствия, 22 августа обвиняемая совместно с мужем распивали спиртные напитки. Около 21 часа супруги пошли докупить спиртное и в магазине встретили ранее незнакомого им мужчину, который попросился переночевать. Пара согласилась, и компания, вернувшись домой, продолжила выпивать.

В какое-то время между мужчинами произошел конфликт, и они стали драться. Женщина, увидев происходящее, схватила нож и стала наносить незнакомцу удары. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

С места совершения преступления обвиняемая вместе с мужем скрылись, избавившись от орудия преступления. Однако 3 сентября супружеская пара обнаружена у знакомых, у которых они прятались.

Обвиняемая заключена под стражу. Вину в совершенном преступлении женщина признала полностью, в содеянном раскаялась. Расследование уголовного дела продолжается.