Жертва аферистки? Таксиста раздели догола и лишили дома

Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Темное прошлое Екатерины Жемчужной
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Темное прошлое Екатерины Жемчужной

В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" 51-летний водитель такси из Переславля-Залесского Михаил Шибаев обвинил свою давнюю знакомую – хозяйку благотворительного фонда Екатерину Жемчужную в том, что она его похитила, насильно удерживала голым в съемной квартире, избивала и заставила переписать на нее дом.

Мужчина, который склонен к запоям, считает, что мог бы даже лишиться жизни. Спасти его удалось благодаря бывшей жене и дочери, которые с ним на тот момент уже не жили, но вовремя предприняли меры, чтобы разыскать Михаила.

"Она начала меня опохмелять и спаивать. Не знаю, что она привозила. Водку в такой таре не продают", – вспоминает Михаил.

Сама Жемчужная уверяет, что деньги за покупку дома ему передавала. При этом женщина рассказывает, что занимается благотворительностью – помогает людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации, но у нее очень много недоброжелателей.

"Я заметила, что люди начали озлобляться по отношению ко мне. Я поняла, что они завидуют моим успехам", – говорит Жемчужная.

Однако во время программы всплыли другие нелицеприятные факты из жизни Екатерины. Оказалось, она некоторое время была ограничена в родительских правах на старшую дочь, которую после продажи квартиры тоже оставила без жилья, денег, прописки, и теперь она вынуждена жить у подруги.

Кроме того, знакомые Екатерины в студии программы рассказали о том, что в несовершеннолетнем возрасте та едва не подставила группу "Любэ".

Она напросилась, чтобы музыканты после гастролей в их городе увезли ее в Москву. Узнав о том, что девушка – несовершеннолетняя, они высадили Екатерину из автобуса, купили билет и отправили домой. Правда, сама Екатерина уверяет, что такого факта в своей биографии не помнит.

Какие еще "темные пятна" есть в прошлом этой женщины? Действительно ли она – аферистка? Или жертва недоброжелателей, которые на нее клевещут?

Получали ли деньги за проданное жилье ее дочь и знакомый таксист? Кто его бил, спаивал и раздевал догола?

Что показали результаты детектора лжи, которые они согласились пройти, и почему Екатерина отказалась от теста на "Полиграфе"? Об этом – в очередном выпуске программы "Андрей Малахов. Прямой эфир".

В этой же передаче Лариса Рубальская и Анастасия Волочкова рассказали, как их аферисты обманули с недвижимостью.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.