Тема:

"Большой шлем" тенниса 13 часов назад

Даниил Медведев признался, что достиг в теннисе больше, чем мечтал


wimbledon.com

Первая ракетка России Даниил Медведев рассказал о том, что уже добился большего, чем мог себе представить в детстве. Но в то же время он мечтает достичь еще большего.

Первый номер России по теннису Даниил Медведев прокомментировал ход своей карьеры. Он признался, что уже добился большего, чем мог себе представить в детстве.

"У меня нет какой-то определенной цели. Конечно, я мог бы сказать, что хочу выиграть 30 турниров "Большого шлема" и 55 титулов Masters, но это, вероятно, невозможно, – цитирует его Spox. – Так что моя первая цель – просто сделать все возможное – на корте и вне его. Хочу работать так усердно, как только могу и выигрывать каждый матч, когда я выходу на корт".

"Я уже достиг большего, чем мечтал. Но я хочу достичь еще большего – такова моя личность, природа. Самое же главное, что когда я уберу ракетку, то хочу иметь возможность сказать себе: "Я сделал все, что мог. Давайте посмотрим, чего я достиг". Вот тогда у меня и не будет никаких сожалений".

Напомним, что на данный момент Медведев готовится к стартующему 30 августа Открытому чемпионату США – заключительному турниру "Большого шлема" в сезоне.