Ногой в голову: жительница Полярного ответит за избиение полицейского

Жительница Полярного 1987 года рождения отправится под суд за применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Расследование уголовного дела в отношении женщины завершено.

Как сообщает ГТРК "Мурман", по версии следствия, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения около площади "Двух капитанов". Она совершила мелкое хулиганство.

Сотрудница правоохранительных органов потребовала прекратить, на что получила грубый ответ, "приукрашенный" нецензурной бранью. Женщина накинулась на полицейского. Дебоширка нанесла сотруднице полиции телесные повреждения в виде ссадин и кровоподтека на руке.

После того как разбушевавшуюся северянку поместили в служебный автомобиль, она продолжила противоправные действия, ударив ногой в голову потерпевшей.

Во время предварительного следствия жительница Полярного свою вину признала полностью, объяснив свое поведение нахождением в состоянии опьянения.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу.