Пьяный клиент угнал у таксиста машину в Новосибирске

В Новосибирске задержан подозреваемый в угоне автомобиля у водителя такси. Об этом сообщает ГТРК "Новосибирск" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.

Инцидент произошёл ночью 21 августа 2021 года. Пострадавший таксист обратился в полицию. Мужчина приехал на заказ по вызову к дому №30 на улице Планетная. Машину заказала компания людей. Между таксистом и мужчинами по невыясненным причинам возник конфликт с применением силы. Участники стычки вынудили таксиста покинуть салон и удерживали его. В это время один из членов компании сел в автомобиль и уехал.

Угнанный автомобиль Toyota Fielder был обнаружен на улице Селезнёва. За рулём машины находился пьяный мужчина. Автомобили изъяли и передали владельцу. Подозреваемого задержали и доставили в отделение полиции. Им оказался 44-летний житель Заельцовского района, ранее не привлекавшийся. По факту правонарушения возбуждено уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.