В Пермском крае состоится суд над наркодилером

Правоохранители города Краснокамск в Пермском крае закончили расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере. Дело передано в суд.

Как сообщает ГТРК "Пермь" в эфире "Россия 1" и "Россия 24", полицеские задержали наркодилера с поличным при его попытке спрятать закладку в июне текущего года.

Выяснилось, что молодой человек решил заработать денег и устроился наркокурьером в интернет-магазин по сбыту запрещенных веществ. Там он получил на продажу около 500 граммов синтетического средства – N-метилэфедрона. У себя в квартире злоумышленник расфасовывал наркотики в пакетики массой от 1 до 4 граммов прямо.

К моменту задержания полицейскими мужчина успел оборудовать не менее двух тайников с наркотиками, а оставшуюся часть N-метилэфедрона хранил у себя дома.

На период следствия злоумышленник был заключен под стражу. В настоящий момент материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.