Тема:

Олимпиада-2020 в Токио 2 дня назад

В Белоруссии объяснили оскорбительные комментарии в адрес российских спортсменов

Белорусская ассоциация гимнастики объяснила оскорбления в адрес российских спортсменов, появившиеся ранее на ее странице в Facebook, взломом аккаунта. "Все комментарии, появившиеся в этот промежуток времени, не имеют отношения к Белорусской ассоциации гимнастики", – заявила пресс-служба ассоциации.

Ранее на странице Белорусской ассоциации гимнастики появился резкий ответ на комментарий одного из болельщиков о скандале во время олимпийских соревнований по художественной гимнастике. В сообщении пресс-службы ассоциации содержалось предложение "псевдовеликим" российским спортсменам "снять корону".

Сообщив о взломе, ассоциация также принесла извинения за комментарии. На странице организации сообщается о техническо-регламентных работах, которые увеличат надежность аккаунта.

Сборная ОКР заняла второе место в командном многоборье, уступив Болгарии. Кроме того, в личных соревнованиях золото было присуждено израильтянке Линой Ашрам, а нашей гимнастке Дине Аверине – серебро. Наши "художницы", таким образом, впервые за последние 25 лет не смогли завоевать первое место. Решение судей вызвало много вопросов у специалистов и болельщиков. А главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова заявила, что судейство в Токио – это беспредел.