Тема:

Футбол России 5 часов назад

"Не позорьте наше имя". Ультиматум Федуну от фанатов "Спартака"

Болельщики московского "Спартака" выступили с обращением к совету директоров команды и лично владельцу клуба Леониду Федуну.

"От имени объединения болельщиков Supporters Group мы требуем:
Прекратить позорный онлайн трэш-ток между лицами отождествляющими себя со "Спартаком"!
Немедленно уничтожить телеграм-канал Заремы Салиховой!
Перекрыть любое вмешательство советчиков и посторонних людей в жизнь команды и политику клуба!
Обеспечить команде и тренерскому штабу адекватные условия для успешного выступления и подготовки к 100-летию клуба!" – говорится в заявлении, опубликованном в телеграм-канале Supporters Group News.

Болельщики в ультимативной форме потребовали от Федуна прекратить нынешнюю ситуацию в клубе: "В этой вопиющей ситуации будем вынуждены действовать радикально и жестко, сделать все, чтобы очистить наш дом от тварей паразитирующих и хайпующих на святом для нас имени клуба."

"Спартак" – это не площадка для удовлетворения личных амбиций и не бельевая веревка для грязных трусов! Его игроки, сотрудники и болельщики никогда не были и не станут придворными шутами самопровозглашенной "царицы". Наши требования выше! За вами действия! В противном случае дальше действовать будем мы! Не позорьте наше имя!", – подытожили болельщики.

Напомним, в среду "Спартак" на поле домашней "Открытие Арены" проиграл португальской "Бенфике" (0:2) в матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов.

После игры стало известно, что Дмитрий Попов решил уйти с поста спортивного директора "красно-белых" из-за публичных унижений со стороны Заремы Салиховой. Спустя два дня Попов "слил" скандальную переписку с Салиховой, чем уличил ее во лжи.