Тема:

Ситуация на Украине 21 минуту назад

Советник главы офиса Зеленского получил по лицу на дне рождения

twitter.com/by_Ukraine

Издание "Украинская правда" сообщило о драке между экс-секретарем Совета нацбезопасности и обороны Украины Александром Данилюком и советником главы офиса президента Тимофеем Миловановым.

30 июля на праздновании своего дня рождения Данилюк отвел Милованова в сторону для приватного разговора. Через некоторое время мужчины поссорились, и Данилюк попросил Милованова покинуть праздник.

Милованов обратился к Данилюку со словами: "Тебе вспомнить, как ты во времена Януковича работал?". В ответ Данилюк ударил Милованова, назвал его "подонком" и закричал, что "он на Майдане был с первых дней".

Разнимали противников депутат Киевсовета Дмитрий Белоцерковец и бывший заместитель генпрокурора Виктор Трепак. У Милованова разбита бровь, пишет издание.

Ранее конкурсная комиссия не допустила Данилюка к конкурсу на должность директора Бюро экономической безопасности. У него диплом американского университета.

Милованов утверждает, что они с Данилюком друзья, и он не знал о решении комиссии, когда принимал приглашение на день рождения: "Его действия были неадекватны. И такое неприемлемо. Но это отдельный эпизод. В целом он нормальный человек".