Милана Тюльпанова призналась, что ее изнасиловали


Instagram


Instagram

Личная жизнь блогера Миланы Тюльпановой не раз становилась поводом для громких заголовков в прессе. Бывшая жена футболиста Александра Кержакова пережила трудный развод с ним. Последующие отношения с мужчинами тоже не принесли ей счастья: в 2021 году она рассказывала в Instagram, что подала заявление в полицию на бывшего жениха, бизнесмена Евгения, который ударил ее. А теперь Милана шокировала общественность в Сети признанием, что ее изнасиловали.

"У меня такой вопрос интересный к вам. Человека, которого изнасиловали. Как вы думаете, способен он на адекватные отношения или нет?" – обратилась Тюльпанова к поклонникам в Instagram. А когда один из них спросил у нее, себя ли она имеет в виду, говоря о насилии, девушка ответила утвердительно.

При этом она отказалась делиться подробностями произошедшего.

"Да это давно было. Просто ответила на вопрос. Ну было и было. Это в прошлом, давно", – ушла Милана от ответа на вопрос о том, кто ее изнасиловал.

Два года назад дочь покойного экс-сенатора Вадима Тюльпанова написала книгу "Убей в себе жертву ", в которой рассказала о личном негативном опыте и браке с Александром Кержаковым. С футболистом Милана боролась за сына в суде и обвиняла бывшего мужа в рукоприкладстве.

В 2020 году Тюльпанова порадовала поклонников хорошей новостью – рядом с ней появился бизнесмен Евгений, с которым она стала планировать совместное будущее. Однако и эти отношения принесли ей разочарование. Впоследствии Милана называла его в интервью СМИ жуликом и вором, который ударил ее.