Как из фильма ужасов: житель Надыма пожаловался на "страшный" подъезд

Житель Надыма в одном из городских сообществ "ВКонтакте" анонимно пожаловался на "страшный" облезлый подъезд и бездействие управляющей компании. Свои слова автор подкрепил фотографиями, на которых видно, что помещению давно требуется обновление. По его словам, подъезд, как из фильма ужасов: краска на стенах облупилась, перила лестницы погнулись, а внешний вид потолка и почтовых ящиков также оставляет желать лучшего, сообщает ГТРК "Ямал".

Надымчанин отметил, что ежемесячная стоимость капремонта достаточно высокая, однако результатов не видно. В управляющую компанию обращаться нет смысла, так как на заявки там никто не реагирует.

"Когда уже приведут в порядок 6 подъезд на Зверева, 40? Капремонт в месяц стоит 2 600 рублей только с одной квартиры. Цены на коммуналку зашкаливают, а порядка нет. В УК бесполезно обращаться, они не реагируют на обращения", – написал житель дома.

В комментариях пользователи посоветовали жильцам злополучного многоквартирника сменить управляющую компанию, либо организовать ТСЖ и самостоятельно управлять общедомовым имуществом.