В Пензенской области конфликт женщин закончился ножевыми ранениями

В Кузнецке Пензенской области конфликт двух женщин спровоцировал убийство. Об этом сообщает ГТРК "Пенза".

О том, что в больницу Кузнецка поступила женщина с ножевыми ранениями, в полицию сообщила дежурная медсестра. По данным следствия, поздним вечером у подъезда одного из домов две женщины громко переговаривались. Им с балкона своей квартиры сделала замечание соседка.

"Обе женщины, которые находились на улице, поднялись для дальнейшего разбирательства в квартиру подозреваемой. Между ними также произошел словесный конфликт, переросший в драку", – рассказала начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

В ходе драки убийца нащупала на столе нож, и нанесла им не менее трех ударов потерпевшей. После причинения телесных повреждений, потерпевшая женщина покинула квартиру злоумышленницы. Через непродолжительное время от полученных ранений она скончалась в больнице.

Женщине предъявлено обвинение в совершении убийства. Ответственность по данной статье – до 15 лет лишения свободы. Сейчас обвиняемой, которая дала признательные показания, устанавливают меру пресечения. По делу назначен ряд судебных экспертиз. Расследование продолжается.