В полуфабрикатах, произведенных в Нижегородской области и Марий Эл обнаружили опасные микроорганизмы. Во всех были выявлены сразу два вида патогенных микроорганизмов: сальмонеллы и листерии. Отмечается, что результаты анализов будут переданы в Управление для принятия дальнейших мер.
Сотрудники Россельхознадзора выявили опасные микроорганизмы в мясных полуфабрикатах, пробы которых были отобраны на производствах Нижегородской области и Марий Эл, пишет ГТРК "Нижний Новгород".
Так, специалисты исследовали три вида полуфабрикатов: котлеты из свинины, филе цыпленка бройлера и утиные шеи. Во всех были выявлены сразу два вида патогенных микроорганизмов: сальмонеллы и листерии.
Отмечается, что результаты анализов будут переданы в Управление для принятия дальнейших мер.