В Москве загорелся ночной клуб с караоке, пристройки обрушились


"Мобильный репортёр"

На севере Москвы возник пожар в административном здании, в котором находится ночной клуб с караоке. Горит здание в Керамическом проезде.

По словам источника ТАСС в экстренных службах, наблюдается открытое горение из окон первого и второго этажей, из здания идет черный дым. К горящему зданию пристроен автосервис, а в пяти метрах от него находится ангар.

Одноэтажные пристройки автосервиса и склада частично обрушились. Информации о пострадавших не поступало.

По данным источника, из автосервиса эвакуирован автомобиль, до прибытия пожарных помещение покинули три человека, это работники автосервиса.

Огнем охвачено здание с первого по третий этажи, а также чердачное помещение. Из пристроенного к горящему зданию автосервиса и склада эвакуируют горюче-смазочные материалы.

На место следует пожарный поезд, для регулирования движения запрошены отряды ГИБДД. По данным открытых источников, по данному адресу находится ночной клуб Terem.

Рядом с местом пожара находится станция Бескудниково Савеловского направления железной дороги. Главной целью пожарных будет недопущение распространения огня.

По сообщению столичного главка МЧС, горит трехэтажное кирпичное здание по адресу Керамический проезд, 8а. Площадь возгорания – 200 квадратных метров, передает "Интерфакс".