Экс-глава секретной программы Пентагона: НЛО отключали ядерный потенциал США


YouTube

Экс-глава AATIP (Программа расширенной идентификации аэрокосмических угроз), созданной Пентагоном для изучения неопознанных летающих объектов и необъяснимых воздушных явлений, рассказал о вмешательствах НЛО в энергетическую безопасность США. Интервью Луиса Элизондо опубликовала газета Washington Рost.

По словам Элизондо, НЛО вмешивались в ядерные технологии и фактически выключали их. Он рассказал, что неопознанные воздушные объекты интересуются ядерными возможностями Соединенных Штатов, и в этом нет ничего удивительного.

Экс-глава AATIP рассказал, что пилоты военно-морских сил США наблюдали аномальные воздушные явления. И теперь уже со стопроцентной вероятностью, он может заявить, что эти объекты не являются технологиями США, России и Китая.

Эти данные есть в ранее не обнародованном докладе об аномальных воздушных явлениях, который конгрессу США представят в конце июня.

Экс-президент США Барак Обама также признался о том, что у Пентагона есть данные об НЛО. По его словам, фотографии летающих объектов, траекторию движения которых ученым не удалось понять, хранятся в архиве штаб-квартиры Минобороны США.