В Новосибирске полотенце стало причиной избиения девочки подростками

В Новосибирске отдых на пляже для девушки-подростка закончился избиением. Поводом стал конфликт с отдыхающими: девушка наступила на чужое пляжное полотенце. Об этом сообщает пресс-служба агентства безопасности "Гвардия", пишет ГТРК "Новосибирск".

Сигнал на пульт бойцов поступил от директора супермаркета на проспекте Карла Маркса. Женщина пояснила, что стала свидетелем избиения девушки группой подростков на улице. Прибывшие на место охранники увидели, что на лице и руках у девочки были свежие ссадины и царапины, а нос был опухшим от ударов.

Пострадавшая девочка рассказала, что причиной конфликта стало то, что во время отдыха на берегу Оби она якобы наступила на чужое полотенце. В итоге компания из трёх 18-летних девушек и двух парней того же возраста догнали несовершеннолетнюю и её 10- летнего брата. В этот момент новосибирцы уже уходили с пляжа.

Охранникам быстро удалось обнаружить компанию нападавших. Всех их доставили в полицию. Избитая девочка и её брат с родителями также поехали в отдел внутренних дел Ленинского района для написания заявления

По предварительной информации, все задержанные – воспитанники городского детского дома.