"Мы за них в ответе": Александр Мясников призвал мужчин беречь своих жен

Кадр из программы "Доктор Мясников"
Кадр из программы "Доктор Мясников"

Многие болезни так или иначе могут сказаться на нашем эмоциональном состоянии. Из-за этого переживает зрительница доктора Мясникова, которая подозревает, что участившиеся конфликты с мужем говорят о наличии у него каких-то заболеваний. Телеведущий и врач в своей авторской программе на канале "Россия 1" назвал такие болезни, а также заметил, что мужчинам не стоит срывать свое плохое настроение на женах.

Ирина, жительница города Пятигорск, переживает, что в последнее время она стала чаще ссориться с мужем. При этом, когда она пыталась его расспросить, он утверждал, что по-прежнему любит ее. Она хотела понять, не связана ли раздражительность супруга с его физическим состоянием. Доктор Мясников заметил, что, выслушав только одну сторону, сделать однозначные выводы сложно.

"Прямо как из фильма "Формула любви": "Ну, ты, барин, и задачу ставишь!". Говорит "люблю". Может, вы ему уже вот здесь! Может такое быть? Может, у него любовница на стороне? Может! А вы ему мешаете, надоедаете", – сообщил врач.

Все же перечислил те болезни, клиническими проявлениями которых становятся агрессивность и раздражительность. Среди них цирроз, изобилие меди в организме у подростков, злоупотребление алкоголем и запрещенными веществами.

Однако Александр Леонидович подчеркнул, что нужно непременно выслушать и мужа героини тоже, чтобы узнать его точку зрения. Он поделился и своим мнением об отношениях в семье. Он считает, что, что бы ни происходило с мужчиной, ему не стоит вымещать это на своей супруге. Она ни в коем случае не заслуживает плохого обращения.

"Я не знаю, что у него на душе, но я хочу сказать: мужики, вот то, что у нас внутри, мы не должны на жен выкидывать. Вы с ними прожили 15, 20, 30 лет – вы не имеете права! Мы их должны оберегать, мы за них в ответе!" – заключил Мясников.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.