"Мы крестили доченьку": Алекса рассказала о важном дне Адрианы

16 апреля певица и дизайнер Алекса родила дочь, которую они с мужем – фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым – назвали Адрианой. Об этом артистка на следующий день информировала подписчиков в своем Instagram (запрещена в РФ)-аккаунте. Сегодня там же она поделилась с поклонниками еще одной радостной новостью.

"У малышки сегодня важный день. Она приобрела еще одних родителей — духовных, – написала Александра Чвикова. – Да, мы крестили доченьку. Все близкие собрались, чтобы быть рядом в такой важный для нее момент. Теперь наша Адрианочка под надежной защитой".

Незадолго до родов выпускница "Фабрики звезд" сыграла тайную свадьбу с отцом своей малышки. Признаться в этом ей пришлось, когда поклонники разглядели на фотографиях влюбленных кольца на безымянных пальцах. Тогда же Алекса сообщила, что в медовый месяц супруги отправятся уже после рождения ребенка, с малышом и бабушками.

Комментируя сегодняшний пост, фолловеры от души поздравляют артистку и ее мужа, желают девочке и родителям здоровья и счастья и отмечают: "От большой любви рождаются красивые детки", "Малышка копия папы!", "Глазки ваши у нее, но похожа на папу, пока что так кажется".

Неожиданно для многих отметилась под публикацией и Симона, мама бывшего возлюбленного Алексы Тимати. "Сашенька, поздравляю от души! Ты будешь очень хорошей мамой! А детка просто чудо!" — написала она. Как известно, ради Дайчева Алекса бросила своего жениха, а Вячеслав ушел к ней от беременной девушки.

Между тем Чвикова в соцсети поблагодарила не только всех, "кто был рядом в этот важный день", но опубликовала уже и отдельный пост, где сказала "спасибо каждому за поздравления и теплые слова", а также передала всем "большой привет от Адрианы".