Под Хабаровском перевернулся автомобиль с тремя детьми


ГУ МЧС по Хабаровскому краю

Пострадавших в аварии на автодороге Селихино – Николаевск-на-Амуре, среди которых находился грудной младенец, из районной больницы транспортировали в Хабаровск на вертолете медицины катастроф.

Главное управление МЧС по Хабаровскому краю сообщает о происшествии, которое случилось 27 мая в пяти километрах от поселка Циммермановка. Водитель легкового автомобиля Toyota Vista не справился с управлением и допустил его опрокидывание.

Травмы различной степени тяжести получили 38-летняя женщина и трое детей – 2012, 2019 и 2021 годов рождения. Пострадавшие были доставлены в центральную районную больницу поселка Циммермановка Ульчского района.

В 22:45 (в 15:45 по Москве) 27 мая из Хабаровска в Циммермановку вылетел вертолет МИ-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России с двумя бригадами медиков.

По прибытию врачей на место, после осмотра пострадавших было принято решение транспортировать женщину и детей в краевой центр. В 03:51 (в 20:51 по Москве) 28 мая вертолет доставил пациентов в медицинское учреждение Хабаровска.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства происшествия.